2017-03-15 今日はこれで 晩御飯 ありがとう 鹿肉 今年も害獣駆除された鹿🦌肉頂いたので 塊の背ロースはタタキに😘 全くクセも無くて、大蒜と玉ねぎと共に 細切りにしたハート♥️は塩胡椒であっさり、コリコリした食感 こないだゲットした泡盛も開けてみた 泡盛にしては癖が無くて、すすり易いなぁ🤗 晩御飯やのに(笑) 未だ仕事残ってたけど(笑) はみ出さずに済んだ⭕️ 偶にはノリノリで色挿してみよかなって(爆) 確実に飲み上がっていると思われる。 残りのお肉は誕生日に頂いたスパイスで 本格的なカレーにしようかと、 鹿肉週間は続きます。